
Essa receitinha muito gostosa foi tirada do site weddingchicks e trago para você para poderem aproveitar e prepará-lo no seu evento como casamento, festa de noivado, etc... Uma delícia!!!

Ingredientes:
1. Pêras maduras;
2. Conhaque de pêra;
3. Chocolate Branco;
4. Creme de Leite;
5. Manteiga;
6. Açúcar (de confeiteiro);
7. Raminhos de hortelã.
Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe as pêras, mexendo sempre, por 15 minutos ou até ficar macio. Junte o açúcar e deixe ferver por 10 minutos ou até começar a caramelizar. Em um processador de alimentos, misture o creme de pêra e conhaque e deixe esfriar.

6 ovos;
1 xícara de açúcar de confeiteiro;
1 / 3 xícara de conhaque de pêra;
10 tirinhas de chocolate branco;
4 colheres de sopa de manteiga;
2 xícaras de creme de leite;
raminhos de hortelã fresca (para enfeitar).
1 xícara de açúcar de confeiteiro;
1 / 3 xícara de conhaque de pêra;
10 tirinhas de chocolate branco;
4 colheres de sopa de manteiga;
2 xícaras de creme de leite;
raminhos de hortelã fresca (para enfeitar).

Em uma tigela pequena, misture as gemas, o açúcar de confeiteiro, e o conhaque de pêra. Use a batedeira em velocidade alta por 5 minutos ou até que os ovos fiquem amarelos pálidos e a mistura caia em fitas, quando os batedores são levantados.
Deixe em banho maria.
Bater constantemente por 4-5 minutos ou até engrossar levemente. Transfira para uma tigela grande e reserve.

Em uma panela, derreta o chocolate e a manteiga em fogo baixo, mexendo sempre até ficar homogêneo. Retire do fogo. Mexa o chocolate na mistura de ovos até ficar homogêneo.
Deixe esfriar à temperatura ambiente.
Em uma tigela gelada, bata o creme até ficar firme. Lave e seque os batedores. Bata as claras até formar picos firmes. Envolva as claras em neve à mistura de chocolate, em seguida, delicadamente envolva com o chantilly.

Nenhum comentário:
Postar um comentário
Você é muito especial para nós! Obrigada por comentar! Beijinhos